CHEF DE RANG (M/W/D) in Vollzeit/Teilzeit

Willkommen in der Seehotelfamilie!

Das Seehotel Großherzog von Mecklenburg im Seeheilbad Boltenhagen ist ein einzigartiger Ort der Erholung und Entspannung. Unser First-Class-Hotel mit 157 Zimmern, 8 Konferenzräumen, Panorama Spa mit bezaubernden Seeblick, Restaurant, Café und einer Bar ist nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt.

In dieser malerischen Umgebung leben wir die Tradition der Gastlichkeit in familiärer Atmosphäre im Umgang mit Gästen und Kollegen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt:

Sie als Chef de Rang in unserem Restaurant "Clipper"!


Ihr Profil:

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-  oder Hotelfach sowie Erfahrung im à la carte Geschäft in der gehobenen Gastronomie
  • Sie verfügen über professionelle Fachkenntnisse über Serviertechniken und Serviceabläufe
  • Sie arbeiten selbständig, strukturiert und qualitätsbewusst
  • Sie verfügen über gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie denken verkaufsorientiert, sind teamfähig, haben Spaß an der Arbeit im Restaurant und im Umgang mit Gästen


Unser Angebot:

  • Eine übertarifliche Bezahlung
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Minutengenaue Arbeitszeitabrechnung durch digitale Zeiterfassung
  • Leistungsgerechtes variables Zusatzgehalt (Jahresprämie)
  • Eine ganzjährige Festanstellung über die Saison hinaus
  • Ein junges und aufgeschlossenes Team in einem persönlichen und familiären Umfeld
  • Kurze Kommunikationswege und ein offenes Ohr
  • Eine ausführliche Einarbeitung
  • Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen
  • Einen kostenfreien Stellplatz für Ihren PKW in Strandnähe
  • Kostenfreie Personalgetränke und Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeitervergünstigungen bei unseren Top CCL Partnerhotels
  • Steuerfreie Sachzuwendungen (Gutscheine)
  • Hilfe bei der Wohnungssuche


Ihre Aufgaben:

  • Führen einer Station im Restaurant oder Café
  • Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Unterstützen und vertreten der Restaurantleitung
  • Mitwirken bei Bankett- und Tagungsveranstaltungen
  • Reservierungsannahme, Empfangen und platzieren von Gästen
  • Anleiten und unterweisen von Azubis, Mitarbeitern und Aushilfen


Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Ihrer Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin!

E-Mail: viergutz@seehotel-boltenhagen.de
Internet: www.seehotel-boltenhagen.de

Ansprechpartner: Herr Viergutz
Position: Stellv. Hoteldirektor