CHEF DE PARTIE (M/W/D) in Vollzeit

Willkommen in der Seehotelfamilie!

Das Seehotel Großherzog von Mecklenburg im Seeheilbad Boltenhagen ist ein einzigartiger Ort der Erholung und Entspannung. Unser First-Class-Hotel mit 157 Zimmern, 8 Konferenzräumen, Panorama Spa mit bezaubernden Seeblick, Restaurant, Café und einer Bar ist nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt.

In dieser malerischen Umgebung leben wir die Tradition der Gastlichkeit in familiärer Atmosphäre im Umgang mit Gästen und Kollegen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt:

Sie als Chef de Partie in unserem Küchenteam!


Ihr Profil:

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Sie verfügen bereits über Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Sie arbeiten selbständig, strukturiert und qualitätsbewusst
  • Sie besitzen gute Kenntnisse über HACCP Richtlinien
  • Sie sind neuem gegenüber aufgeschlossen und arbeiten gerne im Team


Unser Angebot:

  • Eine übertarifliche Bezahlung
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Minutengenaue Arbeitszeitabrechnung durch digitale Zeiterfassung
  • Leistungsgerechtes variables Zusatzgehalt (Jahresprämie)
  • Eine ganzjährige Festanstellung über die Saison hinaus
  • Ein junges und aufgeschlossenes Team in einem persönlichen und familiären Umfeld
  • Kurze Kommunikationswege und ein offenes Ohr
  • Eine ausführliche Einarbeitung
  • Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen
  • Einen kostenfreien Stellplatz für Ihren PKW in Strandnähe
  • Kostenfreie Personalgetränke und Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeitervergünstigungen bei unseren Top CCL Partnerhotels
  • Steuerfreie Sachzuwendungen (Gutscheine)
  • Hilfe bei der Wohnungssuche


Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von Speisen für à la carte, Buffets & Menüs
  • Beaufsichtigen von Buffets und Beratung der Gäste
  • Warenannahme und -kontrolle sowie Dokumentation
  • Unterstützung der Küchenleitung
  • Gewährleistung höchster Qualität
  • Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung in den verschiedenen Bereichen der Küche
  • Kommunikation und Pflege der Zusammenarbeit mit Service und Rezeption
  • Anleitung und Unterweisung von Auszubildenden


Haben wir Ihr Interesse geweckt? 

Dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Ihrer Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin!

E-Mail: viergutz@seehotel-boltenhagen.de
Internet: www.seehotel-boltenhagen.de

Ansprechpartner: Herr Viergutz
Position: Stellv. Hoteldirektor